Figues farcies aux amandes

 

Fiche technique de fabrication N°1124

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 13,534 €
Prix de revient TTC Total : 324,805€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 21 843,803 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Figues sèches kg 24,000
Farce
Beurre 300782 kg 0,096
Oeufs (entiers) Pièce 1,600
Amandes en poudre 235649 kg 0,096
Sucre semoule 302223 kg 0,096
Vanille gousse pièce 0,032
Rhum ST JAMES ambré L 0,032
Poudre à flan 401915 kg 0,016
Extrait d'amandes amères l 0,008
  Progression Réa. Sur.

Crème d'amandes

réaliser une crème d'amandes , aromatiser.

Réalisation

faire gonfler les figues au micro ondes

percer à l'opposer de la queue

garnir à la poche avec la crème d'amandes

disposer dans un petit cercle beurré et compléter à hauteur avec la crème d'amandes

Cuisson

sur plaque beurrée à 150°

Finition

démouler , lustrer au nappage .

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation